FC 2320 - Elettrodo pH per carne per edge™

FC 2320 - Elettrodo pH per carne per edge™

FC2320

Nuovo

Elettrodo pH per uso alimentare (carni) per edge™, con sensore di temperatura interno, giunzione aperta, riempimento in viscolene, punta conica, corpo in PVDF, filettatura per lama da taglio, connettore mini-jack da 3.5 mm, cavo 1 m

Più dettagli

1 Articolo

Disponibilità immediata

227,00 € +iva

FC 2320 è un elettrodo digitale pH combinato con sensore di temperatura incorporato. È progettato per ottenere misure estremamente accurate di pH in carne e salumi, grazie a caratteristiche quali corpo in PVDF, giunzione aperta, riferimento singolo, elettrolita in viscolene e lama (opzionale). È dotato di microchip interno che memorizza informazioni quali tipo di sensore, ID, informazioni GLP e di calibrazione.

FC 2320 è stato progettato per l'utilizzo con edge™, a cui si connette attraverso il mini-jack da 3.5 mm

Ideale per: carni, salumi, campioni particolarmente duri

Approfondimenti:



    • Verifica dell’elettrodo pH
      (descrive la procedura che permette di verificare lo stato di funzionamento di un elettrodo, per decidere se deve essere sostituito)



 


FC 2320 è fornito in una nuova scatola, completa di accessori

Maggiore protezione dell'elettrodo

L'interno della nuova scatola è in materiale plastico termoformato e l'elettrodo è ulteriormente protetto da spugne, per prevenire qualsiasi possibile danno accidentale a seguito di urti durante la movimentazione della confezione.

Ogni elettrodo viene inoltre fornito con certificato di qualità

Scala:da 0 a 12 pH
Sensore Temperatura:
Dimensioni sonda:punta 6 x 10 mm
Tipo elettrodo:pH digitale
Sistema di riferimento:Singolo
Giunzione:Aperta (flusso continuo)
Elettrolita:Viscolene
Matching Pin:no
Amplificatore:
Pressione max.:0.1 bar
Temp. consigliata:da 20 a 40°C
Temp. di lavoro:da 5 a 85°C
Corpo:plastica PVDF
Punta:conica
Cavo:coassiale; 1 m di lunghezza
Connettore:mini-jack da 3.5 mm